-->
Free backlink
<a href="http://www.mt5.com/id/">Portal Forex</a>

Wednesday, February 29, 2012

Trik Trading...

Cara(1):
Kalo cuma dapat profit 10% per hari alias profit 200% per bulan sih gampang.Ga usah pake EA, ga usah pake indikator.Kalo modal $50, maen maksimal sepasang 0,05 lot.Kalo modal $100, maen maksimal sepasang 0,1 lot.Kalo modal $1000, maen maksimal sepasang 1 lot.Ingat perbandingannya!
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/418060_399804550034242_100000141014810_1722480_1199940240_n.jpg
Misalnya:
Modal saya $55.
Antara jam 5 WIB (pagi) dan jam 10 WIB (pagi), OP 0.05 lot di BUY dan 0.05 lot di SELL
lalu klik kanan pada mouse lalu klik MODIFY ORDER
lalu isi TAKE PROFIT di BUY ditambah 5 pips misalnya 1.32510 menjadi 1.32515.
kolom STOP LOSS ga usah diisi.
sekarang giliran SELL:
klik kanan pada mouse lalu klik MODIFY ORDER.
lalu isi TAKE PROFIT di SELL dikurangi 5 pips misalnya 1.32487 menjadi 1.32482.
kolom STOP LOSS ga usah diisi.

mengerti?
jadi yang ditambahin/dikurangi itu angka paling terakhir.
Jangan khawatir dengan minusnya, pasti mencapai target dalam 1-10 jam. Matiin aja komputernya, nanti CLOSED sendiri kok dalam 1 s/d 10 jam.

Cara (2):
1. lakukan op pada pergantian candle di H1 pada waktu jam 14.00 wib
2. op sell saja ,jangan op buy ..
3. op max 5% dari modal saja .
4. TP 20-30 pips jangan serakah.
5. saya pribadi tidak memakai SL ..

Goodluck...

Ntu dibawah masih anyar artikelnya:



0 comments:

Post a Comment

FxSignals

Polico

FXpros

FXstreet

GainS